Garrotxa Cultour - Página Principal

Menú Inicio
Servicios

Bar Gastrobar La Barra d'en Regue

  1. A+
  2. A-

Descripción

La Barra d'en Regue es un gastrobar con una cocina de fusión, creativa, tradicional y mediterránea.

De todo lo que se puede probar destacan el ravioli de buey con trufa y setas, las alcachofas con tripa de bacalao, el picadillo y vieira, las patatas bravas, los callos de Wagyu, la empanada gallega y el pulpo "a feira ".

Las materias primas con las que trabaja son muy seleccionadas, como el Txuleton (de 1kg. Aprox.) con siete semanas de curación, y la variedad de pescado y marisco que se puede encontrar, como tempura de ostras, rape "Ondarreta", langosta con huevos fritos o calamares de Jaén.

El establecimiento presta una atención especial a los vinos, con una carta de 100 referencias que van variando en función de la temporada y de las novedades del mercado. También se puede encontrar una cuidada selección de quesos (entre 12 y 14 tipos) y buenos jamones de bellota.

La decoración del establecimiento (a cargo de Jordi Vayreda) le da un ambiente cálido, atractivo y personal.

Menú diario mediodía y menú degustación. Se hacen caterings y platos para vegetariana.

Precio medio de la carta: 25-35 €

horario:

Lunes de 20:00-23:30

Martes y miércoles de 13:00-16:00

Jueves y Viernes de 13.00 a 16.00 y de 20.00 a 23.30

Sábados de 13.30 a 16.00 y de 20.00 a 23.30

Domingos 20.00 a 23.30

Caracteristicas

  • Dirección : Avda. Reis Catòlics, 3
  • Teléfono : 972 27 17 05
  • Tipo de bar : Bares gastronómicos
  • Terraza : Sí